☏康儿—笑如阳光

1岁的宝宝选择什么牌子的积木

大家都给宝贝选择什么牌子的积木?哪种积木最环保最放心?

☏皓皓宝贝

要给康康买积木了呀。给宝宝选择玩具家长都会把孩子的健康放在第一位。个人感觉木制的好。
乐高,奥迪AULDEY ,美泰MATTEL,孩之宝HASBRO ,骅威HWTOYS这几个品牌在儿童的玩具行业也是名气很不错的,可以参考。

xu771108

好品牌都挺贵的,木马,乐高,买木头的好点吧,油漆一定要无毒,