奕灿

6个月宝宝毫无症状的低烧38°,是要长牙齿吗?

6个月宝宝毫无症状的低烧38°,是要长牙齿的原因吗?宝宝明天满6个月,昨天开始看着不怎么精神,手脚不大热乎,但食欲还是不错,量了体温,昨晚37.2,今早38,是为什么呢,是要长牙齿的缘故吗?

多啦A梦来啦

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

hzy20101122

是否有炎症?建议抓紧到医院检查治疗