皮皮家的

手腕拉伤

我家宝宝学走路,我一只手拉着她,她忽然往前一趴,我下意识的用力把她拉回来,结果她哭了,还指着自己的小手,接下了那只手不敢碰,能拿东西却用不上力,也能举高,好像不是脱臼,就是疼,我把她拉伤了,怎么办

PAN201314

亲看看给宝宝拿东西能否拿得住,如果拿得住就应该没事。亲试试这个检查的方法。不过,还是不要太大意,最好还是再去医院确认一下,看看是不是真的没问题了。祝宝宝健康!

PAN201314

很确定的说是骨头的问题,不用拍片子没事的,我家宝宝也这样过,很简单,去专门看骨科的医院,找个有经验的大夫,说话的工夫孩子都没感觉就正过来了,马上孩子就会好

医生就是扶着小孩的手问你那里疼啊,然后你都没发现他就会给你治好了

别拖着了,赶紧去,别让孩子受罪

hzy20101122

肌肉受伤了,建议看一下医生