苗苗亲爱的

宝宝脸上有湿疹怎么办???

我家宝宝快2个月了,前段时间小脸就开始发红,现在更严重了,脸上大片大片的红,头发里面也有点小红疹子,医生开了炉甘石洗剂,抹了药也不见好转,婆婆总是说都是人工喂养搞成这样的,怎么办呢?

chuchumother

是给宝宝热着了引起的,建议马上:
晚上睡觉少盖点,白天少包点,别捂着!
注意以后别让宝宝再热着,如果经常因热而起湿疹,以后就不爱好了,一热就老犯,宝宝凉点没关系! 我家宝宝前不久也有过这种情况,用了郁美净很见效,脸上的红很快褪去,光滑了很多,不妨试试!

提问者对回答的评语:谢谢:)

shangji1688

儿研所的药特好,我们家儿子快三个月了,也用,很见效.
双黄祛湿洗液 是兑水后擦洗的 一天两三次
肤乐霜 是药膏 擦在长疹子的地方

这两种搭配用,特别见效.好象别处不卖,只能到儿研所去买.
我们就是挂了号找医生开的.

shangji1688

儿研所的药特好,我们家儿子快三个月了,也用,很见效.
双黄祛湿洗液 是兑水后擦洗的 一天两三次
肤乐霜 是药膏 擦在长疹子的地方

这两种搭配用,特别见效.好象别处不卖,只能到儿研所去买.
我们就是挂了号找医生开的.

shangji1688

儿研所的药特好,我们家儿子快三个月了,也用,很见效.
双黄祛湿洗液 是兑水后擦洗的 一天两三次
肤乐霜 是药膏 擦在长疹子的地方

这两种搭配用,特别见效.好象别处不卖,只能到儿研所去买.
我们就是挂了号找医生开的.

xiaohulumama

到药店买尤卓尔药膏擦,睡前擦一次,好得也很快.

vv362821702

我家的宝宝也是湿疹很严重,后来医生让我用雅霜涂抹,没有想到真的很有效~以后也没有再犯,你可以试试!

vv362821702

我家的宝宝也是湿疹很严重,后来医生让我用雅霜涂抹,没有想到真的很有效~以后也没有再犯,你可以试试!