bbloves

宝宝在吃金奇仕儿童肝油乳钙,还要另外吃鱼肝油吗?

不知道吃了金奇仕儿童肝油乳钙,还要不要另外补鱼肝油呀,有吃过的妈妈帮助解答下,谢谢!

wwind

一般是不需要的。金奇仕儿童肝油乳钙含有‘天然鳕鱼肝油’成份,能帮助吸收食物和产品中的钙,不需要额外添加鱼肝油。

小猫的鱼

我家宝宝一直吃的澳大利亚原装进口的歌亨乳钙配合歌亨的鲨鱼和鳕鱼二合一的鱼肝油吃。效果很不错的!钙一定要配合鱼肝油吃的哦,这样吸收比较好啊

Angless

看下营养成份表吧,如果里面有写含鱼肝油的话应该不需要另外补了。

PAN201314

合适2-12岁宝宝,独立包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一。

lovebab

宝宝大了,更多营养还是要从食物当中获取,多到户外活动。