雪梦玉阳

110天的宝宝拒吃母乳

我家宝宝110天了。在一次吃母乳奶时呛到了。在给他吃说什么都不吃。但是他吃奶瓶。我以为饿他一顿会好一点。可是还是不吃。请专家帮帮我。我不知怎么办好了。谢谢!

7月18号

给你建议
你可以把母乳放到奶瓶里让宝宝是吃
或者添加母乳化配方奶粉放奶瓶里吃
不过 我提醒你 半岁以前母乳是最好的营养品

hzy20101122

改变给宝宝的喂养姿势看看。

dhydlm

我以前喂我家宝宝时,也老呛到他,后来我家婆婆告诉我在喂宝宝时,用食指和中指稍用点力夹着乳头上面点,这样会好的多。被呛后我家宝宝有几天也不吃,后来夹着喂,慢慢地他又会吃了。

小怡妹妹

用手夹着乳头后面点!不要奶水出来太快!