爱孩子的爸

求解BB难题...很多的孩子都有的现象.望大家能帮下忙!

请有经验的朋友帮下忙.看到孩子那样子.心里很不舒服很担心.这孩子出生第3天开始到今天都半个月多点了.但每一天不论在睡和没睡中.眼睛都会出现带有浅黄色分泌物出来.又不硬.不像我们大人的眼屎.就是一些比较黄的东西.拿湿纸巾给他抹去.但不久又有.我也问过一下朋友.他们问我是不是喂了妈妈的人奶就出现这情况..我说是..他说用喂奶妈妈的奶弄点去宝宝眼睛里.就会好..可惜这办法用过了.眼睛还是流出那黄色的分泌物.出院后医生都有来过家里看过孩子.医生说这样没什么的.很多孩子都有这样现象.我有些生过孩子的朋友说他可能是热毒.是准妈妈怀他的时候吃了比较热的食物引至.朋友们你们怎么看这问题的呢?

品味幸福人生

不要担心,给宝宝多喝水,屋子里温度不要太热和干燥。

hzy20101122

不用太担心,也许过两天就好了。也可到医院检查一下