偗略①萬牸ルQQ

宝宝拉肚子

我家宝宝18个月了 前几天有点流鼻涕还有点上火 昨天晚上吐了 今天就拉肚子了 还不怎么爱吃饭 吃点什么能好啊

小牛牛妈咪

亲在宝宝腹泻期间,一定要给宝宝吃些清淡的食物,最好是给宝宝多喝浓米汤,以防止宝宝脱水。如果宝宝胃口不怎么好,可以加点瘦肉进去一起煮,这样粥会比较香一些。宝宝上呼吸道也有感染,而且肠胃也不好,亲应该马上带宝宝去医院看医生才对,不能延误的哦。

shegilr

要看下消化不良的话,可能是因为让宝宝过饥或过饱。抑可能是妈妈吃了凉性的东西导致的。2、腹部着凉的话,建议在宝宝的腹部围一围兜,可起到保暖的作用。