tong627419

宝宝是睡枕头好还是不睡好?

小牛牛妈咪

我家宝宝在10个月前,都没有给宝宝用枕头,因为保健医生说那时宝宝脖子还没有开始发育,不适合睡枕头,所以我们一直没有给宝宝用枕头。到了10个月后,我们才开始给宝宝用了一小枕头的。宝宝发育得很好。

可爱的桉桉

一般6个月前可以用毛毯叠很薄的来当枕头,长大些就要把枕头加厚了,不然宝宝仰着头睡觉很不舒服的。我选择用荞麦皮做的枕头,很不错。薄厚自己调节。