tong627419

宝宝晚上老是哭。

最近一个星期,宝宝每到晚上就要哭好几个小时,哭的时候还很凶··明明就很饿了··给奶也不要··就拼命的哭··白天也没见会怎么样,就是到了晚上就拼命哭··也不知道是不舒服还是怎么了??

小小杜的妈妈

宝宝多大了啊?我之前是看网上有说一种叫肠绞痛的,是因为宝宝肠壁神经发育不完全造成的绞痛,无药可医,只能等宝宝大了就会自然好。症状是每天晚上定时发作,发作时宝宝就是哭闹,怎么哄都不行,一个星期之内连续超过三天都是如此,还有宝宝白天没有任何不舒服的现象。我家宝宝四十多天的时候就是这样,连续哭了好几个晚上,没用药,之后就好了。