飛婸

宝宝不吃东西

我家宝贝有三个月拉,半个月前宝宝还很好,不哭不闹能吃能睡,现在换了一个环境,她夜里很爱哭,不怎么吃东西,一吃东西就哭,半夜总被孩子的哭声吵醒,不知道是什么原因,是生病拉,还是这个房子不能住(以前是老房子,现在是新房子,我也不喜欢现在的环境)

mbht2008s

宝宝对新的环境还不适应~!时间久点,习惯就好了 !

hzy20101122

装修完有多少时间啦。太短不能祝的,装修污染。

小小杜的妈妈

都说最好不要给宝宝住新的房子,装修的时候有很多有毒有害的气体等,不是短时间内能消失的。另外小宝宝换了新环境肯定不适应的。