a35985800

请问婴儿可以牛奶粉和羊奶粉一起吃吗

我的宝宝现在一个半月了,现在是人工喂养,前一个月喂的是羊奶粉,大便还可以,但听说羊奶粉没有牛奶粉营养好,这半个月吃的是牛奶粉,但宝宝现在大便很干,我想问问牛奶粉和羊奶粉可不可以一起吃

rong781225

如果楼主妈妈的经济负担能够承受的起的话,当然是可以一起吃啦,不过羊奶粉毕竟很贵,而且您也说营养价值没有牛奶粉高,所以最好让宝宝适应喝牛奶粉,如果大便比较干燥,可以试着喝点温开水,每天稍微喝一点,而且可以喝一点煮青菜的水,这样会对大便有好处的哦!

提问者对回答的评语:这个答案还可以,但没有说出牛奶粉和羊奶粉一起喝有没有反应