兰花已谢

请教:生完小孩后胸部变小,丰胸成功后。

情况是这样的,我现在孩子都已经快一岁多了,为什么现在才讨论这个问题呢,因为最近脑门子发热在

朋友的推荐下买了一款丰胸的精油回来用,现在我用完了两个疗程了,效果倒觉得还可以,现在有点担心担心,毕竟和我朋友情况不一样,(朋友还没结婚)。而当初丰胸专家说我是由于喂奶流失了脂肪才导致萎缩的,现在算是比大了些,可会不会反弹? 以前都是在百度网,很少来这里,今天不小心闯了进来,就问问。大家也可以加上我网号(1539809761)讨论下

吃素的老虎

丰胸大致就两种,一种植入假体,一种用激素,你用的精油里面应该是有激素的.总之没有那种方法是完全没副作用的.能不丰就不丰啦.