kslddk

怎么预防宝宝感冒啊

宝宝老感冒,每次都好难受的样子,而且要好一段时间才能好清,怎么才能预防呢

甜心宝宝爱

预防感冒要勤开窗通风透气,保持室内空气清新,这是预防感冒最为简便、有效的办法。
穿戴过多、过厚也可能成为感冒的帮凶。
经常带宝宝户外活动,坚持每天空气浴、日光浴,增强宝宝体质和耐寒能力。
在冬春季呼吸道疾病流行期,要避免带宝宝去人群聚集的公共场所。
宝宝的饮食要有节制,不给宝宝吃油腻、不易消化的食物,多吃蔬菜、水果。