王清楠

宝宝睡觉是什么样子算是正常啊?

我家宝宝今天是17天了,特别是在白天吃过奶,过了一个小时左右就醒,有的时候三四个小时也不睡觉,也有的时候刚睡下十分钟就叫是闭着眼睛的,他妈妈就怕有什么,我也很担心,自己去妇幼保健所咨询一下,医师说孩子是缺钙,等天气好去医院检查一下,可家里人都不愿意带孩子去,都说小孩子就是这样!真是这样吗?

shegilr

刚出生的宝宝好象是醒了吃,吃完睡的。

我爱王糖糖

我家宝宝也有这样的时候 如果你吃母乳的话 估计缺钙 那就叫妈妈吃钙片 如果是奶粉的话 一般这么点的小孩不会缺钙的啊 除非在肚子里的时候大人就没把钙不上去 我家宝宝从15天以后就吃伊可新了 促进钙吸收的 现在越来越暖和了 你每天带他去晒太阳啊 月子里德小孩是难带 出了月子就好多了