z-z-r

喝惠氏的妈妈请进

我觉得惠氏金装二段特别香浓,目前吃了几天,听说惠氏吃了上火,不知道宝宝吃了好不好

wdbb050905

Z-Z-R的妈妈:
你好@!@
我们家的龙龙只吃了我2个月的母乳,到现在已经1岁7个月了,我们最开始选择的是多美滋奶粉,可是和广告上说还是有些差别,我家宝宝吃了几天就结火得厉害,后来就一直吃惠氏精装奶粉,到现在个头大,身体也壮,很少生病我很满意,我打算让它坚持吃下去.
最贵的或是宣传做得好的,不见得就适合您的宝宝,不过以我1年多的经验来说,惠氏奶粉是可以放心的给您的宝宝长期吃下去的.

提问者对回答的评语:谢谢

renyuxuan

我的宝宝也喝这个牌子的,不过我每天给他喝20ML的金银花露,药店有卖的

jiangying1980

我家宝宝也刚刚吃,暂时还没有什么,跟以往一样,上火你给他喂点水,给他喝点菜汁或水果汁(要现炸的)。

uifv1980713

我个宝宝都系食呢只奶粉没乜问题,但你转第二段时唔可以一转就喝第二段奶粉,你要系喝第一段奶粉时慢慢加第二段奶粉,如:你一日食6次第一段你就减小一次,用第二段奶粉代替.一日日加多慢慢转第二段.一个星期后就可以全食第二段! 如:你1到3天就加一次第二段既奶粉.第4到5天就加二次,二段既奶粉.6到7天就加三次二段奶粉.到第八天可以全食第二段奶粉.

xinxin1982

我宝宝也吃的惠氏,一直没上火,吃的很好!

kxtkxt

我家吃的惠氏,大便也干。马上打算换伊利或圣元的了。

zheng1399

我家宝宝以前喝施恩,火气较大,可是他比较适合,后来换了惠氏就不怎么适合,偶尔的时候会拉点便便,,奶粉并不是好不好,关键是你宝宝适合不适合.