王小栋QQ

8个月宝宝适应和什么样的牛奶

宝宝8个多月了,想给宝宝断奶,给他添加辅食加点牛奶,喝什么样的牛奶好呢?旺仔还是蒙牛未来星??

小小杜的妈妈

最好是当地产的,保质期几天那种比较好。

jwl

一岁之内的宝宝不建议喝纯牛奶,因为纯牛奶不是针对宝宝的,所以营养及各种微量元素都不能满足宝宝的身体需求,最好是配方奶粉更适合一岁内的宝宝食用.

达子妈咪

建议喝配方奶粉,3岁以内以奶粉为主。可尼可奶粉不错,还含有牛初乳成份,可以考虑。