宝蛋√妈咪

我儿子5个月零5天了,可老是不站!

我儿子5个多月了··可每次抱他站站的时候都是脚尖点一下就在也不站了··往下坐··不知道是不是缺钙的原因!!可是我朋友家的姑娘比他大的半个月,一抱她就两腿站的老直的!!

yongshuxia

顺其自然的好,不要和别人的比,宝宝发育的有快有慢都不一样

成文他妈

男孩站的比较晚 我儿子6个月站的

小怡妹妹

小孩不要站的太早!对腿的发育不好!我家的6个月了都没有让站

liaohaibo

可以双手放到宝宝腋下,支撑着宝宝站立,这样可以起到锻炼的效果。直接让宝宝站立,会对骨骼的发育不好。不宜边早让宝宝独自站立。

木子毅

宝宝发育的有快有慢都不一样,不用着急.还小呢