陈顺茹

我BB三个多月了,才5。7公斤正常吗?

他出生3.1公斤,现在5。7公斤身高65左右,一直吃美赞臣A+,两三天一次大便,有条形和糊形,墨绿色+一点点金黄色。请问这样的体重正常吗?他会不会营养不良?A+对他来说是不是不吸收?是否需要转奶粉?

liaohaibo

没问题,婴儿体重,身长有规律地增长是健康的表现之一。身长是一项稳定的有价值的生长测量指标,暂时的营养不足是不会对身长产生明显的影响,只有较长期的营养不足才能使骨骼生长停滞而影响身高和增长。

小怡妹妹

怎么小便便就有条行的了?火大了!