豪宝B

急。。恶露反复

顺产都44天了 30天的时候干净了 可是没有过几天又来了,还有黄色的恶露、干净了现在又来啦、但是量比较少。有的时候站起来的时候下边侧切刀口疼、这正常吗?有哪位姐姐知道的帮下忙。、、先谢谢了///

liu16020219

你吃两盒产妇安试试看,应该是子宫恢复太慢了。还没有恢复好。

liaohaibo

很抱歉,我不是顺产,和你的可能不太一样。

jwl

你这种情况是有点不正常,你应该去做42天检查,医生会检查你子宫的恢复情况的,恢复不好开点药回来吃就好了的,趁早去吧,别拿自己的健康开玩笑.

ZHANGSUNRUIZHI

去看下医生吧,我是顺产,7天就好了,大人的恢复也很重要