王妞妞1128

BB感冒了怎么办 BB刚刚出生10天

我家BB刚刚出生10天,老是鼻塞打喷嚏,而且有鼻屎,鼻子不通呼吸急促,应该怎么办啊

紫色玫瑰521

宝宝这个时候是不容易感冒的,你给宝宝多喝温开水,或是用温毛巾扶下宝宝鼻子,有鼻屎可以帮宝宝挡住一些空气中的脏物不容易吸到肺里,不用担心鼻屎打喷嚏会打出来的。实在你看着不舒服你可以用小棉签给宝宝搞下。

jwl

要注意保暖,多喂点温开水给宝宝.

ZHANGSUNRUIZHI

小孩子太小,努力让宝宝喝点水进去,大人不要再吃凉的,不要让宝宝再着凉就可以了,前几个月一般不这么容易生病的

han宝宝(涵妈)

多喝开水就好了,大人可以喝点板蓝根,一般没事情的小孩子都是很多喷嚏的,也有鼻屎,没事情的,流鼻涕才是感冒呢

liu16020219

宝宝应该是着凉了,多给喝点水,把掌心搓热捂在宝宝天灵盖处,捂出汗来就好了。

小梦龙

我的BB两个月了,月子里的时候BB打喷嚏每次都是连续三个的,到现在也是。问过医生,医生说正常,没流鼻涕就没事!