8秒

囟门是否有问题?

眼睛看不出来,但是手可以摸出来,正常吗?
后脑勺凹凸不平。有问题吗?
我宝宝20天了,前两天身上脸上起小红疙瘩,过一天左右和各大变成白色的了,类似水泡的形状,这是什么症状???怎么办?

qishushu

囟门 应该是脑门上面吧
孩子是不是微量元素方面缺什么吧

liu16020219

没事的,是这样子的,你最好带宝宝去医院看看宝宝脸上倒底长的是什么东西,说是湿疹看你的描述又不像。

ziwu1978

没关系,我家宝宝小时候也是这样,现在好了。

hzy20101122

正常的,每天都会有些变化。如不放心,可到医院检查一下。

shegilr

囟门是没有问题的,至于皮肤的你可以去医院皮肤科看下吧。