非比常寻

NUK这个牌子口碑好吗?

准备给宝宝添置奶瓶奶嘴,想问一下大家,NUK这个牌子怎么样?

my好宝宝

NUK这个品牌当然是一等一的啦!作为一个妈妈在选择奶瓶奶嘴的问题上,我也会选择市面上口碑最好的品牌。NUK的奶瓶和奶嘴都是他家的明星产品啦,自打宝宝生下来,我就给她用的NUK的奶嘴和奶瓶了,所以对这个问题还是挺有发言权的。我自己本来对德国的品牌就很信赖,因为德国的质检体系相比国内的要严格许多,而且工艺科学,品质安全可靠。所以我给宝宝选择的用品基本都是NUK的产品。

提问者对回答的评语:谢谢

菲霞

好,不错,进口的。

liu16020219

应该可以的,不过现在都用PP材质的了,。不用PC的了。

zjtqzyy

很好的,大品牌。今天怎么这么多人问这个牌子啊,难道是在搞推销 品牌推广?

我明白

当我还在产检的时候,就问过医生该给宝宝选择什么样的奶瓶和奶嘴。当时医生给我推荐的就是NUK的奶瓶和奶嘴,他说这个品牌来自德国,有着较长的历史,是很值得信赖的,现在用下来真的不错。