jiajiato

大理石释放的辐射有多大啊 怎么防

孕妇怎么样才能防下来大理石的辐射啊
是天然的辐射的大 还是 人工的辐射大呀
谢谢知道的 帮我解答解答的啊

zqhd110

现在科技发达,对于辐射来说可以做到防护人体 做到防辐射 防辐射服就能解决一定的问题 我个人还是坚挺的品牌是优 加 因为身边好多朋友都是穿的这个牌子 还有就是平时要多吃一些帮助抗氧化的食物 有助于防辐射

janehu127127

天然的辐射大,穿防辐射服装吧,不过我觉得还是躲开点比较保险~

zjhyzyw

这种天然的材质的辐射应该不会有问题的,不然的话国家早就不允许卖了.如果实在不放心,就穿防辐射的衣服

niaini

要看你的大理石具体情况 但我可以告诉你 天然的比人造的辐射还要大 对人体非常不好 如果建筑材料是花岗岩 砖沙 水泥及石膏 特别是含有放射性元素的天然石材 易释放出氡 石材中大理石的伴生放射性水平低 与普通水泥 瓷砖基本一致 而花岗石中伴生放射性水平较高其中以红色和枫叶花岗石放射性含量较高 辐射这东西确实是挺吓人的 特别对孕妇 具体说是对胎儿伤害很大主要是对胎儿器官的发育影响很大 很多报道过过胎儿器官不全的问题 不过也不必太紧张 在生活中多注意就好了 像什么电吹风 微波炉之类的就不要去用 如果你无法避免这些建议你穿防辐射服 现在市场上牌子很多 建议你就买个好牌子我身边很多人都买的优 加的 防辐射服穿 效果不错的