高栋栋

七个月宝宝舌苔

七个多月宝宝舌苔中间有个像鸡蛋黄的东西,看样有点厚肿请问怎么回事

janehu127127

用温水和纱布轻轻清理下看看,如果没有好转,还是去医院检查下~

木子毅

用温水和纱布轻轻清洗下看看,舌苔黄且多属里热,黄腻多属湿热,黄而干燥是热病伤津,黄而干燥起刺是实热症.

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,益童不错还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生。

shegilr

应于每天早晨用纱布蘸温盐水清洗舌苔及牙齿牙龈。