夜风轻袭QQ

老婆这是怎么了

我老婆生完孩子两个多月了,老是头晕脑涨的,感觉往头里转风,腿也无力还有些水肿,左臂抬不起来,还很怕冷,有时候脾气还挺大,动不动就生气,这是怎么回事,有哪位专家能给指点一二,谢谢

rmbaby

估计是月子受了风,得了月子病,用中药煮水泡澡洗头,很有效,驱风排毒的,价格也不贵,可以试试。

liu16020219

是不是月子里受风了?所以才会不舒服的?要不就是亏血亏气,吃点中药调理一下。

jwl

脾气大还说得过去,别的症状你应该带你老婆去医院看看了,你老婆不去做42天检查吗,如果没去就趁早去吧,可别得什么产后风就不好了.

ZHANGSUNRUIZHI

受风了,月子里的病早点医治,不能再拖了,从现在注意保暖,避风

shegilr

还是去看下医生吧。