世界有我

小儿感冒

儿子11个月了,现在咳嗽,发烧,晚上重,不进食,已经快一个月了,吃药打针不见效。

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

提问者对回答的评语:简单有效

yedaoche

严重的话要去医院挂针的,宝宝老是发热也不好,超过38.5要吃退烧药的