feijj

关于湿疹

我的宝宝一个多月了,脸上有湿疹,可以用郁美净吗?

丸子的莉香

我家宝宝没满月的时候就长湿疹了,还蛮严重的,用了郁美净半个多月就擦好了,就买袋装的那种,一块多一袋的。药膏最好别用,都含激素的,对宝宝不好。

提问者对回答的评语:谢谢

Baby-chen

可以啊,我家宝宝脸上也有少量湿疹,我们没有涂任何药膏(能不用则不用),只用郁美净,早晚涂一次,宝宝的脸上光滑细腻,郁美净对湿疹有辅助作用,效果不错的!不管多小的婴儿都能使用。

ludongjing

可以啊,我家宝宝满脸都是湿疹很严重,我都是给他涂郁美净。现在脸上很光滑。