宝宝258

2个月20天的宝宝上吐下泻

前期有过拉肚子的现象,医院和门诊都看了,有说是消化不良的还有说是吓着了,在医院了还化验了大便,大夫说没事。拉肚子刚好几天就开始又拉了,拉的都是些奶瓣瓣,而且还呕吐,宝宝哪天基本睡了一天,吐的和平常多的多,那是哗哗的,就和喷泉一样,而且宝宝和平常比也没有那么大的精神,在这里求医生给个除病的好法子,谢谢

孩子又吐又拉这种情况可能是秋季腹泻,还是宝宝胃肠道发育不健全导致的。建议孩子应少吃多餐吃易消化食物.可以服用益通益生菌调理宝宝肠道功能,及时补水防止脱水。

janehu127127

如果是喝奶粉的话,还是换个奶粉试试吧。我儿子那个时候吃美素二段,就突然有拉稀和拉奶瓣的现象,后来转到惠氏就好了,可能是对奶粉有不适应~~