幸福驾到

宝宝鼻腔呼噜呼噜是感冒了吗

宝宝从昨天晚上起鼻腔里总是呼噜呼噜像有鼻涕堵着,可又没有流鼻涕,吃奶的时候更明显了,不知是不是感冒了

huliqun1983

可能是支气管炎,和我儿子的情况差不多,如果没感冒的话,过几天就会好的。如果感冒了,吃点小孩子的感冒药就可以了。如果越来越严重的话,还是去看医生,开点药吃

提问者对回答的评语:采纳意见

小乖乖妈

很可能的,给宝宝喝点葱白水吧在用毛巾敷下鼻根,还是不好,就吃感冒药吧。预防下。

润泽娘

我家宝宝也是,总是呼呼的,去医院看了。说是气管不好