塬塬0821

宝宝7个月吃优卡丹,分几个小时才一次呢?

我的宝宝7个月,今有点发烧38.2度,刚吃了优卡丹,想问要隔几个小时吃下一次?

洋洋20090331

买的时候问以下大夫
我们好象也吃去,
一天三次把

PAN201314

但凡没有定性的病就不要给宝吃药,宝儿太小了,是药三分毒,感冒的症状有,流鼻涕,轻微发热,不爱活动,不好好吃奶等等,如果有以上症状的话,那才可能是宝感冒了,即使宝感冒了也不要轻易的吃药,注意保暖,多喝热水,多排尿,很快就好了。

宝宝经常呼呼的出声,先要考虑一下是不是鼻子塞住了,要给宝清理清理鼻腔,用沾湿的细棉签,或者是给宝鼻子里滴点母乳,宝打个喷嚏就好了;如果鼻腔里是干净的,那么还有可能是因为宝太小,鼻腔容量很小,呼吸急促,没啥问题,宝小的时候就这样子.

shegilr

一包分三次吃,一天吃三次。