谢榭

小儿咳嗽

我宝宝现在13个月,咳嗽2个月了,平时不爱喝水,嘴晨红,白天晚上都咳嗽,连睡觉都咳嗽,咳一次至少五分钟,痰多,不会吐出来,去看过很多医生了,还是一样,也打过点滴,一般都是吃药,效果还是一样。请专家指点下,急急急~~~~~

乐童儿

消炎药还要继续吃,还有配用的止咳化痰口服液之类的,也要配着吃。不要经常换药吃。
咳嗽不容易好,只能一天一天的观察,还有老不见好,家长平时喂吃的时候注意不要吃生冷食物,不能吃水果,不能受凉。
夜里睡觉前,泡脚试试。千万要禁口

洋洋20090331

亲,这样了你还不好好跟宝宝看好啊 ,
咳嗽时间长了就肺炎更麻烦噶
赶紧去吧

shegilr

可让宝宝趴着,五指并拢手取空心拍打宝宝的背部,可助痰的化出,还有就是可用梨加冰糖、百合、川贝炖汤水给宝宝喝。