Angless

金奇仕儿童植元维他要吃多久可以有效果呀?

带宝宝到医院做了儿保,铅有点高,找了几家宝宝店买了这个排铅的,不知道吃多久可以有效果呀?各位妈妈是怎样给宝宝排铅的呢?

Mandae

应该要看宝宝的吸收情况吧,在日常生活中,铅潜藏在空气粉尘、汽车尾气、玩具、文具等,可以说宝宝每天都在接触铅源,而排泄铅的能力却较弱,容易造成铅蓄积在体内。另外,这与宝宝的个人体质有关,宝宝对产品的吸收利用直接决定了阻铅的效果。当然,如果血铅检测值超标时,建议最好到医院接受正规治疗。

Quentina

平时还是要尽量避免接触到含铅高的物质吧。

lmimi

蔬菜水果粗食都给宝宝多吃些,应该有帮助的,排铅的产品只是个辅助作用吧。最主要还要看宝宝吸收的好不好。