wen110810

我的孩子腹泻和呕吐怎么办

我的孩子现在一岁了,前几天一直腹泻,一天五六次,现在大便一天一次,次数是少了,不过还是很稀,消化也不好,从前天开始吃点东西就吐,喝点奶粉也吐,老想睡觉,喝白开水不吐,去医院吊水也没什么效果,请大家给点意见,我该怎么办,急死了

binbinkeai

你好,注意孩子的饮食,拉肚子刚好点当然食欲就不好哟。可以给做点清淡的食物吃吃。

马蒂尔德的项链

孩子又吐又拉这种情况可能是秋季腹泻,还是宝宝胃肠道发育不健全导致的。建议孩子应少吃多餐吃易消化食物.可以服用益通益生菌调理宝宝肠道功能,及时补水防止脱水。