雅岚宝贝

宝宝缺锌怎么补?

我的宝宝七个月了,被医院检查出说微量元素缺锌,我想问下宝宝妈妈们,是什么原因导致宝宝缺锌呢,有什么好的补锌的,推荐下,有没有食补的方法,

binbinkeai

你好,含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子

提问者对回答的评语:很好

马蒂尔德的项链

牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,可以让缺锌儿童适当吃一些。最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补充微量元素的同时补充益通益生菌 ,宝宝就更容易吸收了、