tangmy

新生儿甲低怎么治疗?

我宝宝查出有新生儿甲低,现在很担心,想请问各位姐姐妹妹,这病要紧吗?现在才一个月多,治愈的可能性有多大?会不会对以后造成什么影响??请各位给予帮助,我好急!!

q-hua1201

新生儿的甲状腺功能检查有时会出现偏差,建议马上复诊,如确诊请及时治疗,以便造成脑部损害。甲低患者需长期吃药,但只要及时治疗不会对脑部发育造成影响。

提问者对回答的评语:谢谢!!

q-hua1201

新生儿的甲状腺功能检查有时会出现偏差,建议马上复诊,如确诊请及时治疗,以便造成脑部损害。甲低患者需长期吃药,但只要及时治疗不会对脑部发育造成影响。