子珍2008

不问问题

我家宝宝三岁两个月了,话说的很好,为什么不爱问问题,比如,天空为啥是蓝色的呀

jwl

这主要看父母怎么引导了.

binbinkeai

你好,我家宝儿也是不问,总是我问他这是什么那是什么,哎

LVMENGCHUN

我家男宝宝那会儿也不问问题的,我就纳闷了,于是我问他,可笑的是他似乎都知道,比如两岁多时,我问他:宝宝,你怎么不问你是打哪儿来的呀?小家伙说:妈妈肚子里生下来的呗,这个我早知道啦!我又问,你是怎么知道的呀?他回答:大肚子阿姨肚子里不就是宝宝吗?
所以宝宝妈不用太担心,如果不放心,你也不妨问问他。