李言静

怀疑宝宝有蛲虫,吃什么药可以治疗

最近宝宝睡觉前老说屁屁氧,大便有时会有白丝丝样的东西,我怀疑是蛲虫,如果是蛲虫的话吃什么药可以治疗吗?

任珍

治疗蛲虫病可用包括哌嗪或甲苯咪唑等药物。单剂服用,通常两周之后重复使用。如果是孕妇或者一岁以下的幼儿需要治疗时,应该征得医生的同意。治疗的同时,还要清洗被褥和睡衣,以清除残余的蛲虫卵,注意卫生,修剪指甲,这些都很重要,可确保整个家庭成员迅速得以治疗和康复。

秋熳

希望您到给宝宝扎预防针的地方,咨询,或者到他那里有宝宝专用的药物,所以到那去问吧!希望宝宝早点好1