蛋非小胖

怎么让孩子变得更加讨人喜欢

我家儿子特别疲,出去到哪都一刻闲不住,还不爱喊人,没事还喜欢打人一巴就跑了,真是不讨喜,我怎么才能让孩子变得讨人喜欢呢

akdjdu

要想让孩子受人欢迎,就得注意培养孩子的个人魅力,而魅力不仅是性格的魅力,还包括外表的魅力。尽管人们一直被教导不要过于重视人的外在美,但事实上一个漂亮、整洁的孩子往往能博得更多人的喜爱。而外表有魅力的孩子由于得到众人的喜爱,也会逐渐变得热情活泼、亲切直率和意志坚强,他能轻松地与人交谈,有包容别人的雅量,也就越来越具有性格的魅力。
这实际上是一个良性循环,因此你只需要做很简单的事情就能让孩子受人欢迎。这并不意味着你需要为孩子的长相担忧,也不表示你得为孩子购买昂贵的名牌服装,只要让他外表干净、衣着整齐和举止得体就可以了。

秋熳

讲道理,教育孩子就是如何,不停的讲!呵呵1