郭依一

宝宝脸上有红疙瘩

大家好,我是第一次来这里,我家宝宝现在2个多月,脸上有小红疙瘩已经有一个月,消了又起,起了又消,请问大家这样要不要紧啊!

ynsns

这是湿疹,消了又起,起了又消,说明是轻度湿疹,现在天气逐步转热,给宝宝穿的盖的别太多,同时,尽量别服药,妈妈可以吃些去热消炎的小草药。如果小红疙瘩使宝宝很不舒服的话,可以去医院请医生看看,购买去湿疹的擦拭药擦擦就好了

秋熳

应该是湿疹,我家的宝宝用的是北京首都儿童医院的湿疹两种,药膏,网上买的,很有效果!

爱多点

是长湿疹啦!你和你老公有没有过敏现象的啊?小宝宝的皮肤非常娇嫩,建议不要用药膏啊!用益生菌就行,可以从根本上改善他的过敏体质。用药膏不仅伤害皮肤,而且有依赖性。