huantianxidi

是否出牙问题。为什么不吃奶,总裹嘴啊

是否出牙问题。为什么不吃奶,总裹嘴啊,孩子这几天吃奶费劲不爱吃总蜾嘴为什么

八月雨季

几个月呀?会不会是长牙呀?

棒棒冰冰

有可能是太上火了。
我一个同事的宝宝,就是突然不吃母乳了。后来观察一下宝宝的嘴巴,没想到因为上火长出来许多小泡泡,所以宝宝嘴巴痛,就拒绝吃母乳了。
宝宝出牙的时候大部分都会流鼻涕或低烧,一般也还是会喝母乳的。
平时还是要让宝宝多喝水,妈妈也要多喝水,多吃蔬菜水果。

xu771108

长牙时候我们家宝贝就不吃奶,出来就好了呢