大小宝妈咪

急!4岁宝宝总是发烧怎么办?

我宝从一岁多开始就月月往医院跑,大多是发烧,喉咙发炎引起的,最近几个月十来天就烧一次,一烧就好几天,到医院每次都要吊好几天针。每次感冒都要发烧,医生说是抵抗力差,但什么免疫蛋白,益生菌都吃过了,别人说什么好就给他买什么吃,但还是无济于事。我是啥办法都没有了,还要经常打针,会不会对身体有影响啊?
有没有哪位家里宝宝有过这样情况的啊?怎样加强宝宝免疫力?或者是有什么偏方啊?真心的求助各位了,拜托!

hzy20101122

加强宝宝的锻炼,提高自身的免疫功能。不要什么补药都吃。饭菜是最佳的营养品,搭配合理就行。

提问者对回答的评语:谢谢哦

谭想妈

要看看是不是先天性扁桃体肥大,或者增殖腺肥大症,这样的宝宝抵抗力低,容易发烧。

伊,伊

还是体内炎症引起的!

yedaoche

要多吃有营养的食物,不挑食,那样宝宝抵抗力好就不容易生病的