银子

桶罐VS盒装

同志们,现在市场上有很多品牌奶粉既有罐装又有盒装,而且种类、款式都一样。那到底有没有什么区别?

wxhlf007

盒装的比较容易氧化,一般拆开后,一周内吃完.桶装的成分稍好些,开后可以放10天左右,建议用桶装

提问者对回答的评语:谢谢!应该是.

蕾Mummy

奶粉没什么不一样,只是重量和携带方面不一样啊~
只要是一个品牌,同样的名称~

SYP2495623

奶粉没什么不一样,只是重量和携带方面不一样啊,还有就是有的桶装的比较划算些。
有的宝宝不太爱吃奶粉,一桶(一袋)开封后,1个月应吃完,有的宝宝不太爱吃奶粉,买一桶不是浪费。