何瞳瞳

宝宝嗓子好像有痰?

宝宝吃奶的时候或者是呼吸的时候 嗓子感觉好像有痰一样 吃奶经常会呛到 吞一下就好了 一呼吸的时候又有那样的症状 有时候呼吸都很困难 会吸不了空气 鼻子跟嘴旁边会变成乌的 过一会就好了 宝宝54天了

谭想妈

宝宝喉骨没有发育完全,喉咙里就会有痰鸣音,我们家宝宝当初也是这样的,一直到快三个月的时候才好。不用担心的。

伊,伊

吃点小儿热咳口服液,清热宣肺,化痰止咳,痰黄或喉中痰鸣