归零中

小孩病毒感染,反复感冒怎么办?

小孩快六个月了,之前感冒带他去医院说是病毒感染加贫血,医生开了药,吃了也不见效果,这两天又反复发烧了,很是担心。大家有没有经历过的,教教我?

丫丫得宝贝

含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。可以服用益通益生菌改善宝宝肠胃功能,促进的对营养元素的吸收,宝宝体质就会有很好的改善。

谭想妈

贫血的宝宝抵抗力很差的,要查清楚宝宝为什么会贫血,建议去三级医院确诊,要警惕血液疾病哦。

伊,伊

可以吃盐酸金刚烷胺颗粒,就是抗病毒的,好了以后可以每天给他半片的维生素C泡腾片可增强他的抵抗力!饮食清淡点!