大头儿子_月亮公主(晨妈)

这里有泪道堵塞患儿的家长吗?或是专家请指导

我儿子五个多月查出泪道堵塞,在北京儿童医院冲了几次泪道没通,医生建议做泪道插管手术,六个多月做的,现在十个多月了,当初医生说两个月拆管,可是现在总流眼泪,平常在屋里还没事,一出去,尤其是有风时就流(右眼一直眼原来堵塞),医生说流泪就一直滴眼药水,我们一直滴的是日本进口的泰利必妥,前几天老公去同仁堂买才知道这是抗生素,人家没卖给,我儿子竟然滴了四五瓶了抗生素,这么小的孩子,现在总流泪也没 拆管,真不知道要等到什么时候,儿子现在一天天大了,根本不让人动他的眼睛,鼻子,现在滴眼药水都不好滴了,更别说以后拆管不打麻药,心理哪里承受的了,就做完手术时都好久看见戴口罩和穿大衣的人就大哭,现在好不容易忘了,真是担心啊!现在他总爱揉眼,揉鼻子,鼻孔里因为有根线固定泪管所以总是有好多干的鼻涕,每次都是趁他睡着了用眉夹小心的一点点加出来。真是让人心烦啊!

想知道这里有这样孩子的家长们?大家一起交流下,或是这方面的专家给点建议,难道以后儿子就总是迎风流泪了吗?泪道通了为什么还是流泪啊?
还有一个很重要的自打我儿子做手术后五个月来一直没打防疫针呢,医生说注射疫苗得在完全健康的前提下,要不然会加重病情,所以一直没打针。

若凡寶兒

去医院做个手术就解决了

洋洋20090331

不太懂这样,我家孩子以前出去到外头眼泪就自己留下来了

我还说跟孩子看看去了,还没等我看去 ,现在自己没事了,出去也不留了 ,。