xiaobaixiaobi

消化不良

宝宝吃多美滋奶粉,这几天拉绿色带点黑色的屎,次数多而且稀怎么回事啊

shegilr

可能是不适应奶粉的问题啦,先停下吃这牌子的奶粉下,等好了再试下,如还这样子的话,建议换下奶粉。

锟锟宝儿

消化不好吧吃点妈咪爱这个挺管用的

丫丫得宝贝

饮食不正常导致的消化不良和积食,各种细菌与病毒侵袭机体,外部环境扰乱,都会导致孩子体内水分流失过多,因此宝宝需要多补充水分,同时补充益通益生菌里面含有低聚果糖能产生酸性物质,同时促进肠蠕动能有效改善宝宝肠道功能