鹤舞九重天0425

宝宝打完乙脑后发烧怎么办????

宝宝昨天上午打的乙脑,下午体温就有点高37。4度。今天下午上升到38。5度,食欲正常,有点嗜睡,没有流鼻涕等发烧的症状,只是额头和后脑有些热,这些是不是打乙脑后的反应??该用什么药???请各位父母帮我想想,谢谢!!

谭想妈

打完乙脑后是有发烧的反应的,宝宝现在的温度是可以不用处理的,如果体温超过39度可以适当用点退热药,以防止高热惊厥。

靓靓虎

有些新生儿打预防针会有发烧的反应,一定要密切观察,最好到医院看一下,不要随便给他吃药,因为宝宝还小,有的药量不好掌握!!!