可乐妈MI

头发怎么了

大家好,我宝宝30多天了,头发还没有生下来的时候看起来多,主要是前面的头发变少了,好像是调头发似的,请问这是怎么回事?/

靓靓虎

没关系正常的,我宝宝满月那会也是掉头发,头顶两边的当时都脱得几乎没了!!现在都张出来了,我也没有给她剪过胎毛!!!

提问者对回答的评语:谢谢

丫丫得宝贝

根据你叙述宝宝应该是缺钙,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益通益生菌来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。