cygglwj

刚满2个月的宝宝用什么提高免疫力

宝宝刚2个月 想给他补点增强免疫力的东西 请问用点什么呢? 还有这个阶段的宝宝应该补点什么好呢? 情有经验的爸爸妈妈指点一下 谢谢

丫丫得宝贝

可以给宝宝服用益通益生菌,增强宝宝的抵抗力,我家儿子在用,效果很好

shadow9

这么小不用补的,喝母乳就可以了,到四到六个月的时候开始加点辅食了

花仙子的家

这个时候母乳是最好的也是最能提高抵抗力的了啊

依山傍水

最好就是吃母乳,两个月-四个月的婴儿都是有免疫力的,半岁以后的宝宝免疫力就下降了

liu16020219

可以吃点牛初乳,或者益生菌。